(4/21開催)「HACCP対応セミナー&個別相談会」【大津商工会議所主催】

2021年3月24日

お知らせ全般お知らせセミナーのお知らせ

 食品の製造・加工工程を高い精度で管理する食品衛生管理の国際基準、HACCP(ハサップ)。わが国でも2018 年6月成立の改正食品衛生法によって、今年の6月1日から、 食品を扱う全事業者に対してHACCP に基づいた衛生管理の導入が義務化されました。しかし、未だ導入への取り組みを着手されていない事業所も多いのではないでしょうか?
 本セミナー・個別相談会では、小さなお店でも活用でき、なるべく手間と費用をかけず、スムーズにHACCP を導入するためのノウハウをわかり易く解説します。この機会に是非ご参加ください。

日時

令和3年4月21日(水)

1.14時00分~

2.18時00分~

(内容は同じです)

会場

コラボしが21 3階中会議室(大津市打出浜2-1)

講師

コレクト・レーベル 代表

上級食品表示管理士・診断士

 藤原 和樹 氏

定員

会場参加 各15名

オンライン参加 各30名

個別相談会 14名(会場参加の方のみ、先着順、日程は個別に調整します)

参加費

無料

申込み方法

下記の参加申込書に必要事項をご入力いただき、FAX・Emailによりお申込みください。

参加申込書内に記載のQRコードからもお申込みいただけます。

>>HACCPセミナー申込書(PDF形式:979KB)

FAX:077-526-0795

Email:sodansho@otsucci.or.jp

お問い合わせ先

大津商工会議所 中小企業振興部

TEL:077-511-1500

※開催日はコラボしが21の駐車場はご利用いただけませんので、公共交通機関でお越し下さい。

 会場に入られる際は、マスクを着用してください。

 新型コロナウイルス感染症の影響によりセミナーが中止または延期になる可能性があります。

 予めご了承ください。